Voici ma recette:
Ingrédients
1 l de lait
200 g de sucre en poudre
Une cuillère à soupe de fleur d'oranger (pour une recette vendéenne)
Vanille ou autre arôme naturel
6 oeufs
Préparation
Porter le Lait à ébullition Avec le sucre
Battre les œufs en omelette
Mélanger les deux préparations en fouettant énergiquement
Enfourner au bain- Marie soit dans une terrine pour ensuite le servir à la louche ou en ramequin
Temps de cuisson au bain-Marie 60 minutes ou plus selon le four votre flan doit trembloter à 100°
Pas certaine de pouvoir faire ma livraison d'oeufs pour cette semaine car j'ai une nouvelle recette à tester!!! ; )
RépondreSupprimerJe comprends Pas de soucis ha la passion de la cuisine !!!!!!
SupprimerJUSTE POUR RIRE...je crois que je vais prendre une nappe verte à pois pour la maison!!!!
RépondreSupprimerEnfin, si vous en laissez un petit rouleau!
Juste pour rire alors !!!!!
SupprimerCette recette ma l'aire bonne fait en pour la maison s'il te plaît
RépondreSupprimerJ'y manquerai pas !!!!😉
SupprimerLe temps de cuisson n’en est pas suffisant, en tout cas dans mon four ou alors la température est trop basse. Recette parfaite mais en allongeant tout ça
RépondreSupprimer